Ньокки

Gnocchi di patate (Картофельные клецки / Ньокки)
  • Gnocchi di patate (Картофельные клецки / Ньокки)

  • Артикул: GN20GN1
    Вес: 500 гр
  • Цена: 150 руб.
Яндекс.Метрика